主页 > 社会万象 > 娱乐八卦 > 舒淇抱与冯德伦“定情猫”庆生 林心如送祝福

舒淇抱与冯德伦“定情猫”庆生 林心如送祝福

2015年04月17日来源:未知

4月16日是女星舒淇(微博)39岁的生日,在收到多位好友的祝福后,她晒出自己抱着两只猫咪坐在生日蛋糕旁的照片,并留言向大家致谢道:“一声祝福,满满的心意 ~都收到了,谢谢爱我的您们!让我一路上福气满满的!谢谢您们的不弃嫌,让我带着(着)美好走过一年又一年??小小心愿,愿所有人,都幸福健康喜乐!”

而细心的网友发现照片中的亮点,舒淇怀中左面的猫咪就是她的绯闻男友冯德伦(微博)(微信号:StephenFungVip)所送的“订情猫”。

适逢好姐妹过生日,同为“单身女神”的林心如 (微博)也晒出多张与舒淇的合影并送上祝福道:“亲爱的慧慧同学~生日快乐~善良如你,可爱如你,贴心如你,美丽如你,乐观如你,一定会拥有最美好的幸福~love u... @舒淇”

延伸阅读
图解新闻
推荐新闻
精彩图库

推荐图片

返回顶部