主页 > 社会万象 > 娱乐八卦 > 吾家有女初长成 森蝶庆七岁生日拍照显清秀

吾家有女初长成 森蝶庆七岁生日拍照显清秀

2015年04月16日来源:未知

“风一样的女子”森蝶七岁啦,4月15日,田亮(微博)和叶一茜(微博)夫妇各自晒出女儿森蝶的照片,并为女儿送上祝福。

田亮在微博中写道:“今天你七岁啦,时间过得太快,一转眼,从一个跟爸爸撒娇的小朋友变成了开心自立的小学女生,成长需要时间,等你慢慢长大,爸爸妈妈永远守护陪伴着你!宝贝生日快乐。”

叶一茜在微博中写道:“嘿,七岁的女孩儿,愿你慢慢的长大,善于发现一切美好,学会感恩和浸润。生日快乐!我的宝贝,谢谢你带给爸爸妈妈的宁静与幸福!”

张亮也为森蝶送上祝福道:“祝小森蝶生日快乐,越来越漂亮!每天都开心!学习排名也勇往直前,五月休息找你去玩儿。”

天天张悦轩也在微博晒出与田亮女儿森碟的两张合影,并祝森蝶生日快乐。合影一出,网友纷纷点赞,大赞两个小朋友青梅竹马,非常有爱。

延伸阅读
图解新闻
推荐新闻
精彩图库

推荐图片

返回顶部