主页 > 社会万象 > 娱乐八卦 > 与“新娘”同床 发现竟是男儿身

与“新娘”同床 发现竟是男儿身

2015年03月25日来源:未知

在茫茫人海中能找到心仪的伴侣是人生喜事,可对于家住漯河市召陵区老窝镇的小亮(化名)来说,他的新婚遇到了悲剧的事:他与“新娘”同床共枕十几天后,发现对方竟是男儿身。这个冒牌媳妇男扮女装,费尽心机的背后原来是一场精心设计的婚姻骗局。

小亮是一名大龄青年,年近30岁还没有女朋友,家人非常着急,托人给他介绍对象。

去年6月,小亮经人介绍认识了万金镇的王某,王某知道小亮还没有对象,就给他介绍了一个“女孩”李某。小亮和李某见面后,看到李某留着披肩发,两条弯弯的细柳眉,言谈用普通话……对方的条件让小亮颇为心动。又经过几天了解,小亮和家人都觉得李某待人接物也比较有礼貌,邻居相看之后也觉得不错。两人的关系日趋稳定,很快到了谈婚论嫁的地步。

延伸阅读
图解新闻
推荐新闻
精彩图库

推荐图片

返回顶部