主页 > 社会万象 > 娱乐八卦 > 王祖蓝迪士尼办童话式婚宴 否认婚礼赚二百万

王祖蓝迪士尼办童话式婚宴 否认婚礼赚二百万

2015年02月16日来源:未知

2月15日,香港,王祖蓝李亚男这对在情人节的甜蜜气氛下正式举办婚礼的夫妇,于香港迪士尼乐园设宴款待亲朋好友。约五时许,兄弟姐妹团率先进场,他们分别打扮成“小矮人”和“ 巫婆 ”的样子。而一对新人则身穿全白色礼服缓缓从楼梯走下,并与经典卡通人物进行切饼仪式。兄弟姐妹团在与一对新人合照时摆出各种有趣的姿势,以迁就祖蓝的身高。

问到一对新人昨晚是否也睡不着,祖蓝则笑言:“昨天睡得非常好,因为前几天也没睡,都是在家享受情人节晚餐,然后就休息。”亚男也直言昨晚没有惊喜。至于昨晚是否“造人”,他们则尴尬表示不方便讲,留待度欧洲蜜月慢慢甜蜜。当晚每位宾客都会饰演不同的造型,他们直言非常期待,每位嘉宾都很有心。祖蓝也请长辈们加入一起玩,分别扮演皇后皇帝,自己则扮演很浮夸的王子。

另外,他们透露昨晚曾志伟(微博) 也预备一些游戏来玩他们。祖蓝表示:“没有他我也没得求婚,他怎么玩都可以。”问到是否怕志伟喝醉,他指志伟应该不会,他怕醉了过不了关。提到报道有指这次婚礼倒赚200万,祖蓝则澄清:“花也不止这数目了,最重要开心,我不介意人家怎么说(那花了多少钱?)真的我一年薪酬几百万吧,但回忆是无价之宝。 ”

延伸阅读
图解新闻
推荐新闻
精彩图库

推荐图片

返回顶部