主页 > 社会万象 > 娱乐八卦 > Kimi与考拉曝萌照网友齐催快快定亲

Kimi与考拉曝萌照网友齐催快快定亲

2014年01月27日来源:新浪新闻

记者曾乐报道 日前,林志颖在微博曝光了Kimi与钟丽缇小女儿考拉私下萌照和视频,两萌娃迅速吸引了众多粉丝,不少网友纷纷调侃这对金童玉女可以定娃娃亲了,“你们俩这么萌这么般配,而且你爸妈都知道了,赶紧马年找个日子定亲吧。”

  前段时间,林志颖和儿子Kimi因《爸爸去哪儿》走红,日前钟丽缇和小女儿考拉也加盟了浙江卫视另一档亲子节目《人生第一次》。据悉,作为好友的林志颖不遗余力帮助钟丽缇,在钟丽缇参加《人生第一次》之前,作为过来人林志颖专门打电话给钟丽缇,为她打气。节目开播之后,林志颖又在微博上积极向大家介绍钟丽缇母女俩,还频繁地向网友介绍钟丽缇女儿考拉,甚至分享Kimi和考拉各种生活照照片和视频。

  日前,林志颖曝光Kimi与钟丽缇小女儿考拉在家中的“光剑大战”视频,视频中Kimi为了逗考拉开心,还故意倒地装被她打败。两孩子的可爱举动萌化不少网友的心。不少网友将Kimi与考拉配成一对,而在《爸爸去哪儿》中与Kimi结下情谊的王诗龄即时躺枪,“看了这些视频后,发现考拉才是Kimi的原配。这视频别再让王诗龄知道了,她会受不了。”

延伸阅读
图解新闻
推荐新闻
精彩图库

推荐图片

返回顶部