主页 > 社会万象 > 娱乐八卦 > 谢霆锋花千万元买豪宅留住前妻 柏芝携儿子回港

谢霆锋花千万元买豪宅留住前妻 柏芝携儿子回港

2014年01月27日来源:南海网

 据香港媒体报道,一度带两个儿子到温哥华定居的张柏芝,两个多月前忽然移居新加坡,并安排Lucas及Quintus在当地升读国际学校。据知,此次安排两兄弟到新加坡升学,全是爸爸谢霆锋 主意,他更在当地买下一个约值港币二千万的房子,安顿三母子入住,用钱换话语权,令有出无入的柏芝答应月底带仔返港,同奶奶拉姑团圆过年。

  霆锋送楼交换柏芝带仔返港团年

  去年六月,柏芝无声无息带住Lucas同Quintus移居温哥华,一走四个月,没有见孙子的拉姑忍不住公开哭诉,连小女谢婷婷亦帮说话想见两个侄子。

  “爸爸妈妈是霆锋同柏芝, Lucas一出世就成为传媒焦点,柏芝觉得儿子在

  香港 没有自由,反而在温哥华无拘无束得多,这段时间柏芝带两个儿子玩,三母子好开心,加上她家姐住在当地,即使将来柏芝再拍戏,都有家姐帮手看住两个儿子。”柏芝身边人说。

延伸阅读
图解新闻
推荐新闻
精彩图库

推荐图片

返回顶部