主页 > 社会万象 > 科学探秘 > 阿sa遗憾男友不陪上影展 许志安甘当郑秀文司机

阿sa遗憾男友不陪上影展 许志安甘当郑秀文司机

2015年04月18日来源:未知

香港,阿sa(蔡卓研)、许志安(微博)今天(17日)出席品牌活动。半露香肩的阿sa性感到场。凭电影《雏妓》首次入围最佳女主角的她透露造型师特意飞去美国,为她准备一条自己很喜欢的裙子出战。提及和影后汤唯、赵薇一起入围,阿sa说:“跟那么多演技很好的很有实力的演员一起入围,对我来说已经是很大的肯定。”她更笑言身边的朋友比自己还紧张。至于能否获奖她都会与朋友大开party庆祝,她直言遗憾男友陈伟霆(微博)届时不在香港相伴。

一同出席活动的许志安透露自己很喜欢汽车,他认为汽车能代表自己的风格。不过结婚之后,选择车型会根据老婆郑秀文(微博)的喜好。爱妻心切的他甜言不准老婆开车,甘愿当郑秀文的“柴可夫司机”,并露出甜蜜笑容说:“当一个司机,我觉得没问题,要看当谁的司机才是最重要的。”

延伸阅读
图解新闻
推荐新闻
精彩图库

推荐图片

返回顶部