主页 > 历史长河 > 未解之谜 > 国内真实的六大恐怖案件!!

国内真实的六大恐怖案件!!

2015年03月27日来源:未知

这是我实习的时候翻卷宗翻出来,到现在也未能侦破的案件。97年的8月份,我市“华侨饭店”的老板全 家在家中被害。报案人还是一个警察呢,是老板的朋友,因为老板全家一直不出现也联系不上,职业敏 感让他找锁匠打开了房门,结果--老板邻居们闻到的恶臭终于找到了来源。

我翻看卷宗的时候,看到那些现场照片不禁头皮发麻。老板被杀在书房,双手反剪绑在身后坐在椅子上 ,他死后凶手推翻了椅子把他盖在下面,当法医抬起椅子的时候,椅背上一层人皮,老板尸体的后背上 也是清晰的椅背花纹……老板妻子被杀在卧室床上,面部已经腐烂了,一半被盖着枕巾,身体膨胀呈巨 人观,有清晰的腐败水泡……老板儿子死在卫生间,双手反剪被绑,身体缩成小小的一团……他家地板 上满是尸体腐败后流出的液体,和血迹混在一起,黄褐色……而最恶心的是,我们带队去勘查现场的队 长,一进门就被那些液体滑倒,结结实实的摔了个大跟头,被那些液体“泡”了一“泡”……

延伸阅读
图解新闻
推荐新闻
精彩图库

推荐图片

返回顶部