主页 > 历史长河 > 未解之谜 > 身体莫名起火!恐怖人体自燃凶手是谁

身体莫名起火!恐怖人体自燃凶手是谁

2015年03月27日来源:未知

? 人体自燃是一个人的身体未与外界火种接触而自动着火燃烧,这种现象有丰富的历史记载。有些受害人只是轻微灼伤,另一些则化为灰烬。

  最奇怪的是,受害人所坐的椅子、所睡的床,甚至所穿的衣服,有时竟然没有烧毁。尤有甚者,有些人虽然全身烧焦,但一只脚、一条腿或一些指头依然完好无损。

  2013年8月13日,印度一个4个月男婴被送到医院进行抢救,他的胸口、头部和腹部被烧伤,警方和医师起初猜测这个男婴是遭受父母的虐待或者忽视他的安全,但男婴的母亲提供了一种奇特的解释——“身体自燃”。

 男婴的母亲表示,拉胡尔之前就曾遭受过类似的伤害。她指出,事故之前拉胡尔身旁并没有易燃物,暗示这个男婴体内具有特殊的化学物质,最终酿成身体自燃。

  这名男婴名叫拉胡尔,出生在印度廷迪瓦南村,在他身上已经经历了4次自燃现象,第一次自燃发生时,出生才刚9天。拉胡尔的爸爸是农场工人,他表示,每个人都以为他们自己放火烧小孩,把他们赶离小区,他们一家因为儿子的病已经一无所有了。

延伸阅读
图解新闻
推荐新闻
精彩图库

推荐图片

返回顶部