主页 > 历史长河 > 未解之谜 > 第一反美头目本·拉登身后的五大谜团

第一反美头目本·拉登身后的五大谜团

2015年03月27日来源:未知

?2011年5月1日夜,在坐落巴基斯坦首都伊斯兰堡以北大概50公里处的阿伯塔巴德镇的一座豪宅内,基地组织头号人物奥萨马·本·拉丹(亦被称作本·拉登)被美国海豹突击队第六小队击毙,终年54岁。拉丹之死结束了美国对他打开的长达十年之久的追捕。但他的死,也给咱们留下了五个未解之谜。

  1、究竟是谁击毙了奥萨马·本·拉丹?

  究竟是谁击毙了拉丹?对于这一疑问,存在着很多不一样的版别的演绎。即便在杀死拉丹的美国海豹突击队第六小队内部,我们的说法也截然不一样。2012年9月,海豹突击队6队的一名成员,MattBissonette,在他的书《不简单的一天》中对这次军事举动有着这样的描绘,有三人先行进入本·拉丹的藏身之处,其中两人在发现拉丹以后对他进行了射击,而最终则是他自个给了拉丹丧命一击。

延伸阅读
图解新闻
推荐新闻
精彩图库

推荐图片

返回顶部