主页 > 历史长河 > 利发国际官方网站 > 古代女人身体上的三大神秘印记

古代女人身体上的三大神秘印记

2015年03月31日来源:未知

中国女性的肉体上,还有三种典型的“硬伤”。为了爱,中国女性甘愿牺牲冰清玉洁的完美肉体,她们蛾眉微蹙、杏眼低垂,心甘情愿地接受了一种近乎宗教仪式的肌肤之痛。锁在深闺人未识。古代中国女性“大门不出、二门不迈”的生活环境,自然给她们平添了几分神秘感。世代繁衍的红粉佳人,是否只能充当玲珑的花瓶和美丽的玩物?显然,女性绝不甘当生活的旁观者,古代中国把“性”妖魔化。朱唇皓齿的女性自然是张不开嘴了,即便地位显赫的男人,也惯于三妻四妾、寻花问柳,女性在他们的人生中往往是“房中术”的道具、“采补术”的药渣。殊不知,中国女性,同样不掩盖自己的七情六欲,她们在狭小的生存空间,悄悄地扯起了“爱”的旗帜,尽管仍旧躲躲闪闪,甚至有几分变态和猥亵,毕竟,追求自由和幸福的举止,充满了现代意味。

延伸阅读
图解新闻
推荐新闻
精彩图库

推荐图片

返回顶部