主页 > 环球视野 > 异形怪物 > 美国辣妈“疯狂增肥”欲争当世界最胖女性!

美国辣妈“疯狂增肥”欲争当世界最胖女性!

2015年03月04日来源:未知

近日消息,在美国亚利桑那州卡萨格兰德,当大码模特苏珊妮·艾曼说“不要小瞧我”时,她是认真的。她正在努力成为世界上最胖的女性。50英石(约317千克)的她正在努力增加食量以期达到115英石(约730千克)的体重。预计今年年底,她将达到期望体重的一半,即57英石(约360千克)。这位32岁拥有两个孩子的单身母亲为了增重,已经在网上引起轰动,吸引了一大批粉丝。不过苏珊妮坚称,她将每天测量血氧水平和血压,并坚持锻炼,最终“健康地”达到目标体重。令人惊讶的是,她和儿子们每次去超市都要停留六到八个小时。尽管医生警告她这项奇特的增肥计划可能要了她的命,苏珊妮依然表示希望通过亲身经历向世人证明人们能够健康地变胖,并且胖也没什么不好。

延伸阅读
图解新闻
推荐新闻
精彩图库

推荐图片

返回顶部