主页 > 环球视野 > 异形怪物 > 慈溪现巨型怪鱼 形似美F117隐形战机

慈溪现巨型怪鱼 形似美F117隐形战机

2015年04月02日来源:未知

?“年年有鱼!有好彩头。”

  这两天,宁波慈溪海星水产公司的李老板可乐坏了:2014年最后一天的早上,李老板在码头从渔民手中收来一条巨型大鱼,体长1.6米,鱼背最宽处1.3米。6个男员工,七手八脚费了好大力气,才把大鱼放到推车上。拉回公司一过秤,公司的文员小陆姑娘乐了,“体重近90公斤,这条鱼,比我还重一倍多!”

  大鱼萌态十足没有尾巴没法保持平衡海水里不停翻跟头大鱼的样子“萌态十足”,引来全公司的员工围观:身体又圆又扁,像个大碟子。鱼身和鱼腹上各有一个长而尖的鳍,而尾鳍却几乎不存在,看上去好像后面被削去了一块似的。

小陆姑娘说,这是她长这么大,看到形状最萌的大鱼。此鱼,全身银灰色,背、胸、腹均有鳍,背鳍尤其硕大,形似美国F117隐形战斗机。“整体看起来,像是科幻片中的飞行器。”

延伸阅读
图解新闻
推荐新闻
精彩图库

推荐图片

返回顶部