主页 > 环球视野 > 怪风异俗 > 世界最奇特的20个民族:“顺风耳族”可听100米之

世界最奇特的20个民族:“顺风耳族”可听100米之

2015年04月02日来源:未知

据不完全考证,当今世界存在2700多个民族,虽然大多数民族都随着社会的发展而不断进步,但也有少数民族至今还处于原始生活状态,保持着极其奇特的生活习俗。今天要向您介绍的,就是全球最奇特的二十个民族。

1. 卡图马人——女人可随意强暴男人的民族

男人强暴女人的事倒是听说了不少,但是女人强暴男人,而且是合法的倒是很新奇。世界上就存在这么个名族——卡图马族。那里的女子性生活开放,在当地的甘薯节那天可以随意强暴男人。

在卡图马族甘薯节里,女人可以强行与她们碰上的男性发生性关系,这种行为是得到批准的。

                                                   庆祝甘薯节的卡图马男女

岛上的男人们在这段时间里都会收到警告,他们战战兢兢地想着怎样绕道而行;而当地的传教士们则开始了长时间的祈祷会。

无论是大男人还是小男孩,已婚的或是单身的,牧师还是异教徒,只要是性机能健全的男性,都有危险。

延伸阅读
图解新闻
推荐新闻
精彩图库

推荐图片

返回顶部